親愛的夥伴們大家好:

相信大家大多都見過,不論是哺乳媽媽在親餵的當下,或者IBCLC全心投入地給予母嬰支持和協助的時候,雖然本人看不到,但當專注而全心全意付出的時刻,在旁人的眼裡,都是熠熠生輝讓人難以忘懷的美麗畫面。

所以這週的泌乳新知,華人泌乳顧問協會理事長、資深IBCLC王淑芳老師要提供給大家一個關於母乳和泌乳相關的美麗訊息,也是將美好的作品與感動與世界分享的機會!

Journal of Human Lactation (JHL)是經過同儕審查的學術季刊, 內容含括與母乳哺育會泌乳相關之原創研究、實務探討、 政策制定及議題評析與個案研討。每年JHL都會舉辦期刊封面照片 競賽,年度攝影大賽是你為期刊做出貢獻和突顯自己社區的機會。

每年四本的JHL雜誌封面都會有與母乳哺育或泌乳相關的不同的照片;包括IBCLC幫助新手家庭(在各種情景)的各種情境、 世界各地不同文化背景的母乳哺育樣態,和泌乳的科學性等。

JHL年度攝影大賽參賽指引:
· 主題明確:聚焦主體,避免背景干擾。.
· 高解析度: 每張照片必須符合一個JPEG文件,300 DPI的最低規格;和高和寬至少4吋。基於印刷清晰度考量; 不符合規格之照片請勿參賽,即使寄來也不會被納入評審。
· 小心剪裁:本期刊僅能呈現正方形的照片格式, 如何裁切會影響您照片呈現的感受,剪裁時請務必謹慎; 不符合正方形規格之照片請勿參賽,即使寄來也不會被納入評審。
· 照片同意: 如果是含有可辨識他人的照片(例如,一位母親/嬰兒的臉上/臨床 醫生等),您必須同時提交含簽名照片的知情同意書。如果您的照片 可能被出版時,JHL會要求照片中相關人員者簽署特定的知情同意 書,因此,請務必確認僅提交您可以取得主體同意書的照片參賽。
· 
· 截止日期 – 2016年10月15日(絕無特例)
· Email至admin@ilca.org.
同時提供您的名字及完整的聯繫信息
如果你不是攝影師,請另外提供攝影師姓名與完整的聯繫信息.
攝影師需要簽署一份非獨家版權協議書;亦即,允許JHL使用照片 ,而不限制攝影師本人的使用。.
· 一旦完成投稿,您會收到系統自動回覆地確認email.
原始連結如下
http://lactationmatters.org/ 2016/08/10/submissions-open- for-journal-of-human- lactation-photo-contest/

創作者介紹

哺乳諮詢在北北基 董宜蓁 0936-115533

momsos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()